
تُلقي الأستاذةُ أسماء غضبان – ماجستير في الإعلام وعضو فريق واعي في كندا – محاضرةً توعوية إلكترونيّة خاصة للفتيات عبرَ برنامج الزوم Zoom.
وسيكون هذا يوم السبت الموافق ٢٦ – ٩ – ٢٠٢٠، في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت غرب كندا، الثانية فجرًا بتوقيت مكة المكرمة.
موضوع هذا اللقاء يتمحور حولَ :
▪️كيف تؤثر الإباحية على الدماغ؟
▪️مخاطر الإباحية على الفرد والمجتمع!
▪️ماذا تعلم الإباحية الفتاة؟.
▪️طرق التعافي من هذا الإدمان.
جدير بالذكر أن فريق واعي قد حملَ على عاتقه تعليم العالم العربي وغيره مخاطر المواد الإباحية وإدمانها على الدماغ والعلاقات والمجتمع منذ عام ٢٠١٤، حتى وصلَ بفضل الله بهذه التوعية إلى ٢٥ دولة عربية وغير عربية.
وقد بدأ الفريق أسبوعه السنوي العالمي الرابع بتاريخ ٢٢ أيلول ٢٠٢٠، داعيًا كل الناس حولَ العالم لمد أيديهم له للتعاون في نشر الوعي بمخاطر الإباحية، وداعيًا كل من يعاني من الإباحية لمد يده لمساعدته على تجاوز الإدمان وتحرير نفسه.
جدير بالذكر أيضًا أن واعي قد أقام العديد من المحاضرات في كندا للفتيات والأمهات منذُ شهر ديسمبر الماضي.